Новости

В случае с Крымом обычная осторожность президента Путина дала сбой.

Институт «Диалог» с региональными партнерами проведет в апреле 2014 г. серию публичных мероприятий на тему «Шансы и возможности для жителей восточных регионов Украины после подписания Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом».

С каждым шагом успех операции по «принуждению к миру» чрезвычайно воинственно настроенного ранее Кремля, становится всё более очевидным.

Готовность Москвы к деэскалации в крымском кризисе - вынужденный шаг для президента РФ Владимира Путина, на который он пошел немедленно после падения российских рынков 3 марта.

Вместо проведения международной конференцию «Друзей Украины» наподобие группы «Друзей Сирии» более эффективным способом разрешения кризиса в Крыму будет сочетание действенного отпора российской агрессии со стороны Украины и применения западными партнерами комплекса мер давления на Москву. Такое мнение 3 марта в эфире радиостанции «Эра ФМ» высказал директор Института социально-политического проектирования «Диалог» Андрей Миселюк.

"Правительство Яценюка получило иммунитет на год, застраховавшись от снятия в ВР. И, таким образом на практике будет работать не три-четыре месяца, а гораздо дольше".

Объявление о начале антитеррористической операции на территории Украины – это объявление о введении в стране облеченной формы чрезвычайного положения. Элементы этого «ЧП-light» начали вводиться еще 18 февраля.

Увеличение количества людей, которые живут за счет социальных выплат, может привести к краху. Такое мнение в комментарии Finance.ua высказал директор Института социально-политического проектирования “Диалог” Андрей Миселюк.

30 января директор Института социально-политического проектирования «Диалог» Андрей Миселюк и, чрезвычайный и полномочный Посол Украины, экс-посол Украины в Канаде в 2006-2011 годах Игорь Осташ приняли участие в программе «Резонанс» радиостанции «ЭраФМ».

Количество опасностей в нынешнем украинском кризисе зашкаливает. Для их нейтрализации пришло время использовать на практике новые возможности, открывшиеся перед страной.

Когда власть по нарастающей "закручивает гайки" в информационном пространстве вокруг Евромайдана, его лидерам нужно применять адекватные ситуации инструменты противодействия.